Embalagem Para Bolo Com Tampa

A função da embalagem é agrupar unidades de um produto, de modo que este possa ser distribuído, transportado e armazenado da melhor forma. É um recipiente que armazena temporariamente produtos ou alimentos, oferecendo proteção contra agentes externos que possam degradá-los. Além disso, é nela que se encontram informações acerca dos ingredientes de um alimento, a validade ou vida útil do produto, bem como o modo como este deve ser manipulado e armazenado (requisitos exigidos pelas normas de segurança nacionais). É essencial para um empreendimento alimentício como o de bolos que se tenham opções de embalagens que preencham tais exigências, para que se tenha um bom funcionamento e otimização de processos. A embalagem para bolo com tampa pode cumprir essas funções de forma ideal.

Se você está no ramo de bolos ou planeja começar no setor, leia este texto até o final para encontrar a melhor opção de fornecedor para sua embalagem para bolo com tampa.

A importância da embalagem

Pode até parecer um mero detalhe, mas escolha da embalagem para bolo com tampa mais adequada pode fazer muita diferença para o seu negócio, e isso vai depender tanto da qualidade do recipiente como também do seu aspecto, podendo inclusive estampar o logotipo da sua marca. Embalagens personalizadas costumam impactar o consumidor, de forma que este irá associar o sabor do alimento que comprou à sua marca, e assim pode se tornar um cliente fidelizado.

Como escolher?

Geralmente, as embalagens que irão comportar o bolo têm uma base adequada para o encaixe do alimento e uma boa vedação, o que é essencial para que o conteúdo seja armazenado de maneira segura. Recomenda-se que sejam transparentes na parte superior, a fim de chamarem a atenção do cliente já na gôndola. A embalagem para bolo com tampa tem a função de proteger e exibir ao mesmo tempo, e é imprescindível que a mesma evite o contato do bolo com os agentes externos que o degradariam, como a luz, calor, umidade, entre outros. Deve ser também uma embalagem resistente ao transporte, já que provavelmente o cliente vai comprar o bolo numa padaria ou mercado e levar para sua casa; o alimento também necessita estar resguardado no próprio transporte para o estabelecimento. Sendo assim, a embalagem para bolo com tampa deve ser maleável, mas não muito para não alterar a estrutura do bolo e fazer com que este quebre durante a locomoção para o local de destino.

Encontre o melhor fornecedor

Uma boa embalagem para bolo com tampa vai ser uma parte importante do seu negócio! Encontre a melhor solução em embalagens para o seu ramo na Gama Embalagens e ofereça seus bolos ou tortas com qualidade e praticidade, garantindo assim a fidelização dos seus clientes. Entre em contato com a Gama Embalagens através do e-mail: contato@gamaembalagens.com.br, telefone: (11) 95597-2149, ou mesmo acessando o site por aqui.